Треска под соусом из красного перца

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 290.00 ккал/порция

рыба треска второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Для соуса:

4 куска филе трески по 150 г каждый

600 г картофеля

соль

зеленая фасоль

консервированные красные перцы в уксусе – 300 г

сахар – щепотка

немного растительного масла

2 ст. л. сливок с низким содержанием жира

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 200˚С. Картофель почистить и нарезать длинными дольками, варить в кипящей подсоленной воде 6 минут. Просушить, разложить в плоской форме для запекания, сбрызнуть маслом. Запекать 25 минут, один раз перевернув. Фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде, ополоснуть холодной водой и просушить на бумажном полотенце. Рыбное филе приправить. Картофель перевернуть еще раз. Отодвинуть картофель на одну половину противня, а на другую уложить филе и фасоль. Запекать 12-15 минут, до готовности рыбы. Перцы вынуть из жидкости, миксером довести их до состояния пюре, добавить щепотку соли и приправы, влить сливки, взбить и разогреть. Фасоль положить поверх рыбы, жареный картофель рядом. Соус подать отдельно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru