Овощная пицца с песто и моцареллой
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 мин
4 готовые основы для пиццы
200 мл томатного соуса
100 г песто
200 г моцареллы
2–3 помидора
1 красная луковица
1 сладкий перец
120 г маслин без косточек
базилик, оливковое масло
Шаг 1
Основы для пиццы выложите на противень. Смажьте томатным соусом.
Шаг 2
Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и перегородки. Нарежьте мелкими кубиками. На тесто положите кружки моцареллы, помидоров, лука и маслин. Добавьте сладкий перец и песто.
Шаг 3
Выпекайте при 200 °С 15 мин. Сбрызните маслом. Украсьте базиликом и подавайте.