Овощная пицца с песто и моцареллой

11 декабря 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 30 мин

итальянская кухня готовое тесто пицца Встреча с друзьями выпекание Ланч закуска духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 готовые основы для пиццы

200 мл томатного соуса

100 г песто

200 г моцареллы

2–3 помидора

1 красная луковица

1 сладкий перец

120 г маслин без косточек

базилик, оливковое масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Основы для пиццы выложите на противень. Смажьте томатным соусом.

Шаг 2

Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и перегородки. Нарежьте мелкими кубиками. На тесто положите кружки моцареллы, помидоров, лука и маслин. Добавьте сладкий перец и песто.

Шаг 3

Выпекайте при 200 °С 15 мин. Сбрызните маслом. Украсьте базиликом и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru