Калифорнийское гуакамоле

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

сыр чили авокадо гуакамоле соусы американская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

450 г спелого авокадо

150 г молодого мягкого козьего сыра

чеснок – 2 зубчика

2 ст. л. очищенных фисташек

0,5 ч. л. красного сушеного чили, желательно в хлопьях

сок лимонный по вкусу

листья от 5-6 веточек кинзы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо глубоко надрезать по наибольшему периметру, повернуть половинки относительно друг друга, вынуть косточку, очистить от кожуры, крупно нарезать и уложить в блендер.

Шаг 2

Влить лимонный сок и слегка перемешать. Добавить оставшиеся ингредиенты и размолоть до однородности.

Шаг 3

Переложить в миску, накрыть пленкой, остудить в холодильнике. Подавать с маринованными овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru