Паштет из куриной печени с луковым вареньем от кафе Bronco

14 июня 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Доп. время: 20 мин

Готовка: 10 мин

варенье завтрак обед полдник Встреча с друзьями Ланч пасха День рождения паштет куриная печенка жарка закуска мясорубка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

печень куриная 500 г

лук репчатый 750 г

соль 5 г

перец 5 г

сахар 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пожарить лук до золотистого цвета

Шаг 2

Положить в сковородку печень и жарить до готовности

Шаг 3

Заправить специями и пропустить в мясорубке

Шаг 4

Выложить в кольце 120 г.

Шаг 5

Украсить луковым вареньем

Шаг 6

Украсить луковым вареньем

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru