Творожные кексы

28 мая 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Ккал: 369.22 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.66 г/18.25 г/41.76

яйца творог выпечка кекс творожный кекс
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

творог 200 г

сливочное масло 150 г

сахар 150 г

мука пшеничная 200–220 г

разрыхлитель 1 ч.л.

яйцо 3 шт.

изюм 50 г

ванилин 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром, добавить творог, растопленное сливочное масло. Постепенно добавлять просеянную муку с разрыхлителем и ванилином. Добавить изюм и все перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов.

Шаг 2

Формочки для кексов заполнить тестом. Выпекать 20 - 25 минут. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru