Люля-кебаб из курицы

04 мая 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 9

Ккал: 346.85 ккал/порция

Б/Ж/У: 18.21 г/25.92 г/11.13

зелень овощи грузинская кухня фуршет люля-кебаб второе блюдо пикник обед Встреча с друзьями гриль День рождения жарка лаваш куриные бедрышки мясорубка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 9 ПОРЦИЙ

куриное филе бедра без кожи – 760 г

лук репчатый (очищенный) – 80 г

соль каменная– 10 г

перец черный молотый – 1,5 г

жир говяжий – 165 г

зелень (по вкусу) – 16 г

лаваш – 2 шт.

помидоры черри крупные– 9 шт.

соленые огурцы – 180 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе бедра, лук и жир пропустить через мясорубку.

Шаг 2

Добавить соль и перец. Все тщательно перемешать и хорошенько отбить фарш, чтобы вышел лишний воздух.

Шаг 3

Сформировать из фарша колбаски и обжарить их на гриле или на сковороде гриль.

Шаг 4

Подавать, посыпав рубленной зеленью, с лавашом, кусочками соленых огурцов и помидором черри, разрезанным пополам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Люля-кебаб в духовке на шпажках

Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу ...

Люля-кебаб из говядины на сковороде

Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...

Сациви из домашней курицы

Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...

Люля-кебаб из курицы в духовке

Приготовьте люля-кебаб из курицы в духовке — чтобы не только утолить голод, но и получить приятные эмоциональные впечатления. Дело в том, что это простое блюдо обладает особой аурой, так как ...

Люля-кебаб из индейки в духовке

Люля-кебаб из курицы в духовке - блюдо внесезонное. Ингредиенты блюда вполне доступные, результатом все будут довольны. Правда, процесс измельчения куриного филе в фарш может показаться довольно ...

Еще больше статей на Gastronom.ru