Рис с сухофруктами

12 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 30 мин

Готовка: 1 ч

сухофрукты рис варка завтрак второе блюдо ужин полдник сковорода жарка микроволновка Томление каша на завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

рис 200 г

сухофрукты 100 г

персик консервированный 100 г

мед 2 ст.л.

масло виноградных косточек 30 мл

бадьян 1 шт.

ванилин 1 щепотка(и)

соль 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сухофрукты (вяленая вишня, ананас, курага) вымыть, измельчить.

Шаг 2

Прогреть сухофрукты на масле виноградных косточек.

Шаг 3

Половинки консервированных персиков измельчить.

Шаг 4

Добавить персик, прогреть на сковородке.

Шаг 5

Рис промыть в холодной воде, отварить почти до готовности в подсоленной воде согласно инструкции на пачке.

Шаг 6

Добавить подготовленные сухофрукты, мед, перемешать, добавить ванилин, звездочку бадьяна, томить на низком огне до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru