Судак с помидорами и сыром

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 1 ч

Ккал: 562.00 ккал/порция

помидоры сулугуни судак второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

судак – 1 филе (примерно 400 г)

чесночная соль – по вкусу

перец белый – по вкусу

сулугуни – 200 г

масло оливковое – 2 ст.л.

помидор – 2 крупных

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе судака разрезать на 4 части, натереть перцем, чесночной солью и оливковым маслом, дать постоять 5–7 мин. Каждый помидор нарезать на 4 толстых кружка, выложить их в форму, смазанную маслом, на каждый положить кусок рыбы, а на него оставшиеся помидоры. Поставить в нагретую до 220°С духовку на 7–10 мин. Вынуть, посыпать натертым сулугуни и отправить обратно в духовку, под гриль, еще на 3–5 мин., чтобы сыр расплавился и сделался золотистым. Подавать немедленно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru