Икра кабачковая с майонезом

08 августа 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

кабачки заготовки икра кабачковая икра
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кабачки чищенные 6 кг

лук репчатый 0.5 кг

масло растительное 250 мл

соль 2 ст. л.

сахар 250 г

майонез 67% 400 г

томатная паста 0,5 л

уксус 4 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачки и репчатый лук пропустить через мясорубку добавить соль, масло, сахар. Поставить в казанке на малый огонь и кипятить 3 часа. Добавить майонез, томатную пасту, уксус и кипятить еще 1 час.Икра готова.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Салаты и закуски из кабачков

Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом, семечки очень мелкие, а кожица настолько ...

Кабачковая икра с майонезом как из магазина

Кабачковую икру с майонезом готовят многие дачники. Приготовьте кабачковую икру по нашему пошаговому рецепту и убедитесь, что вкус ее как две капли воды похож на магазинную! Все ...

Рецепты блюд из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

Майонез в миксере

Окрошка на майонезе

Если вам не очень нравится сочетание кваса с овощами, приготовьте окрошку на майонезе по нашему рецепту. Дело в том, что ингредиенты этого блюда «превращаются» в суп с помощью обычной охлажденной воды ...

Еще больше статей на Gastronom.ru