Шоколадный хлеб к чаю в хлебопечке

21 июня 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 10

Готовка: 4 ч

выпечка завтрак Ланч домашний хлеб хлебопечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

230 мл молока жирностью 3,5%

690 г пшеничной муки

100 г какао

1 ч.л. соли

1 ст.л. сахара

2 ст.л. сухого молока

2 ст.л. сливочного масла

1 ч.л. ванильного сахара

2 ч. л дрожжей

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положите все ингредиенты в форму в порядке, согласно инструкции вашей хлебопечки. Установите в хлебопечку форму и выпекайте на режиме "Основной".

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru