Коктейль с креветками

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 202.00 ккал/порция

ананас сельдерей креветки закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 кочан салата латук

сельдерей – 1 черешок

огурец

1,5 ст. л. майонеза

соль

чеснок – 1 зубчик

0,5 ч. л. кетчупа

2 кружка ананаса

150 г некрупных креветок

перец кайенский

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и очень тонко нарезать. Сельдерей и огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить и измельчить. Ананас нарезать кубиками. 2. Смешать сельдерей, огурец, чеснок и салат. Заправить солью, кайенским перцем и половиной майонеза. 3. Оставшийся майонез смешать с кетчупом. В высокие бокалы выкладывать слоями салатную смесь, ананасы и креветки. Сверху положить смесь майонеза и кетчупа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru