Орешки со сгущенкой

24 мая 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 12

Подготовка: 15 мин

Готовка: 30 мин

Ккал: 484.74 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.41 г/26.89 г/53.51

выпечка десерт печенье выпекание вареная сгущенка орешки печенье орешки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

600 г муки

250 г сливочного масла

2 яйца

100 г сахара

10 г разрыхлителя

щепотка соли

для начинки: 1/2 банки вареного сгущенного молока

100 г сливочного масла для начинки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать сливочное масло и сахар вилкой. Добавить соль, разрыхлитель и яйца. Перемешиваем и соединяем с мукой.

Шаг 2

Вымешиваем тесто и убираем в холодильник на час.

Шаг 3

Орешницу накалить. От теста отщипываем небольшие кусочки и помещаем в форму орешницы. Выпекаем половинки орешек.

Шаг 4

Крем. Взбиваем вареную сгущенку с мягким сливочным маслом. Получившимся кремом начиняем половинки орешков и склеиваем их. Приятного аппетита

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru