Жареный сыр

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 652.67 ккал/порция

Б/Ж/У: 29.94 г/46.30 г/31.34

сулугуни рецепты с молоком яйца мука жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

яйца – 2 шт

4 ст. л. белых хлебных крошек

3 ст. л. муки

1 ст. л. молока

400 г сыра сулугуни

масло сливочное – 50 г

щепотка соли

растительное масло – 2 ст.л.

щепотка перца

щепотка сухого тимьяна

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезать сулугуни на 8 толстых частей. Обвалять каждый кусок в муке, смешанной с солью, перцем и тимьяном.

Шаг 2

Яйца взбить с молоком. Обмакнуть кусочки сыра в яичную смесь, затем обвалять в хлебных крошках. Повторить операцию. Выложить куски на плоское блюдо и поставить в холодильник на 30 мин.

Шаг 3

Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло. Обжаривать сыр по 3 мин. с каждой стороны. Подавать горячим со свежими овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru