Паэлья с цыпленком и чоризо

08 апреля 2016 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 25 мин

цыпленок рис Паэлья второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями куриное филе сковорода жарка Виктор Апасьев чоризо паэлья с цыпленком
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

рис отварной - 300 г

филе куриное - 160 г

крахмал - 20 г

лук красный - 30 г

горошек зеленый - 30 г

чеснок - 15 г

паприка - 1 г

масло растительное - 30 г

перец красный - 30 г

перец желтый - 30 г

кинза - 3 г

чили перец - 5 г

перец горошком - 0,5 г

петрушка рубленая - 2 г

лайм - 30 г

соль - 6 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На разогретой сковороде обжариваем зубчики чеснока целиком. На этом же масле обжариваем перец красный и желтый, нарезанный кубиком и лук красный кубиками.

Шаг 2

Добавляем кусочки куриного филе, запанированные в крахмале, обжариваем до готовности.

Шаг 3

Добавляем зеленый горошек, отварной рис, колбасу чоризо ломтиками, соль, перец, паприку, рубленную петрушку и тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Перед подачей украшаем листочками кинзы и дольками лайма.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru