Ледяная рыба с овощами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 218.00 ккал/порция

рыба спаржа креветки второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

масло оливковое – 1 ст.л.

4 тушки ледяной рыбы без головы по 150–200 г

сок 0,5 лимона

10 стручков сладкого горошка

5 молодых морковок

10 побегов молодой спаржи

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу разморозить, выпотрошить, удалить плавники. Промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Готовить на пару в течение 7–10 мин.

Шаг 2

Масло разогреть в сковороде. Овощи вымыть, очистить, обжарить целиком на сильном огне, 2–3 мин.

Шаг 3

Готовую рыбу выложить на тарелку, сбрызнуть лимонным соком и подавать, гарнировав овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru