Рисовый суп с уткой

31 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 1 ч 15 мин

Ккал: 490.12 ккал/порция

Б/Ж/У: 37.35 г/17.35 г/46.36

морковь утка рис картофель варка суп обед утиные ножки рисовый суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

вода - 2,5 л

утиная ножка - 2 шт.

картофель - 6 шт.

луковица - 1 шт.

морковь - 2 шт.

соль - по вкусу

молотый черный перец - по вкусу

зелень

рис - 1/2 ст.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Утиные ножки вымыть, положить в кастрюлю с водой, дать закипеть, снять пену и варить на медленном огне в течение 40 минут.

Шаг 2

Пока варится суп, очистить картофель, лук и морковь. Луковицу мелко нарезать. Морковь и картофель нарезать соломкой.

Шаг 3

Выложить суп нарезанный картофель, морковь и готовить ещё 25 минут.

Шаг 4

Затем добавить промытый рис, луковицу и готовить суп на медленном огне до готовности риса. Перед подачей добавить мелко нарезанную зелень.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru