Дикая утка, запеченная с яблоками в духовке

25 января 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 1190.04 ккал/порция

Б/Ж/У: 45.59 г/109.68 г/7.64

утка блюда в духовке второе блюдо ужин обед запекание духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Дикая утка - 1 шт.

Репчатый лук - 2 шт.

Яблоко - 2 шт.

Оливковое масло - 5 ст. л.

Соль - 1 ч. л.

красный перец - 1 ч. л.

черный перец - 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В небольшой миске смешать по одной чайной ложке соли, черного и красного перца. Хорошенько натереть смесью дикую утку снаружи и изнутри. Обильно полить оливковым маслом. Фаршировать утку порезанными яблоками и зашить. Поместить дичь в предварительно нагретую до 220 градусов духовку, где она запекалась у меня 1,5 часа. Периодически поливать собственным соком утку. Блюдо готово.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru