Крем для Наполеона со сгущенкой
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 30 мин
Готовка: 40 мин
Ккал: 2473.58 ккал/порция
Б/Ж/У: 14.46 г/221.55 г/109.69
Масло сливочное Вкуснотеево традиционное 82.5%
Молоко сгущённое с сахаром
Сахар ванильный
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для крема. Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками и поместите в чашу миксера. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут, чтобы оно стало мягким.
Шаг 2
Сгущенку влейте в сотейник с толстым дном и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, добавьте ванильный сахар и перемешайте. Снимите с огня, процедите через сито и дайте остыть.
Шаг 3
Мягкое сливочное масло взбейте миксером (5 минут). Затем, не прекращая процесса, постепенно, тонкой струйкой влейте сгущенку комнатной температуры. Готовый крем должен иметь легкую однородную консистенцию.