Яичная лапша с курицей

01 декабря 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Готовка: 30 мин

лапша второе блюдо ужин обед вок яичная лапша древесные грибы Жарка в воке
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

80 г куриного филе

20 г лука

10 г черных древесных грибов

20 г болгарского перца

10 г ростков сои

20 г растительного масла

1 яйцо

200 г лапши

5 г светлого соевого соуса

5 г темного соевого соуса

5 г кунжутного масла

20 г сладкого соуса чили

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порезать соломкой куриное филе, болгарский перец, репчатый лук, грибы.

Шаг 2

На горячую сковороду вок залить масло, затем выложить нарезанное филе, жарить до полуготовности.

Шаг 3

Отдельно на сковороде вок обжарить в течение 5-7 секунд лук, болгарский перец, грибы, ростки сои.

Шаг 4

Отдельно пожарить яйцо в виде омлета.

Шаг 5

Отварить лапшу.

Шаг 6

Соединить все обжаренные ингредиенты и омлет с отваренной лапшой, быстро поджарить на смесь сковороде вок с добавлением соевого соуса двух видов, сахара, кунжутного масла и соуса чили.

Шаг 7

Выложить лапшу в глубокую тарелку. Подавать горячей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru