Рыба, запеченная в хрене

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 440.00 ккал/порция

морковь мука второе блюдо запекание филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г моркови

соль

растительное масло – 2 ст.л.

масло сливочное – 1 ст. л.

мука

2 ст. л. острого хрена

2 ст. л. сливок жирностью 20 %

600 г филе палтуса

1 ч. л. белого перца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Смешать хрен со сливками и белым перцем. Посолить по вкусу. 2. Разогреть духовку до 180°С. Рыбу вымыть, нарезать порционными кусками, обвалять в муке. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем рыбу по 1 мин. с каждой стороны. Переложить в форму для запекания, влить соус. Поставить в духовку и запекать 15 мин. 3. Приготовить гарнир. Морковь очистить и нарезать брусочками. Разогреть в сотейнике сливочное масло. Обжарить морковь 10 мин. Подать к рыбе.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru