Суп Страчателла

08 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 5 мин

Готовка: 2 мин

Ккал: 150.69 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.49 г/7.93 г/7.21

сыр яйца пармезан бульон варка суп обед Ланч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

800 мл крепкого домашнего куриного бульона

2 яйца

40 г тертого пармезана

несколько веточек петрушки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Петрушку измельчите. Смешайте в миске яйца с пармезаном и петрушкой, бульон доведите до кипения.

Шаг 2

Яичную смесь вылейте в кипящий бульон, постоянно размешивая. Готовьте, помешивая, на слабом огне 2 мин. Подавайте немедленно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru