Фарш для пельменей

01 сентября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

пельмени заготовки фарш ужин обед Встреча с друзьями пельмени с мясом Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

300 г мякоти свинины (окорок, лопатка, шея)

300 г мякоти говядины (шея, тонкий край)

1 большая луковица

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте мясо тонкими полосками, а затем маленькими кубиками. Выложите все мясо на доску и порубите топориком или двумя ножами, пока у вас не получится фарш.

Шаг 2

Лук мелко нарежьте или пропустите через мясорубку – это придаст мясу дополнительную сочность. Добавьте в фарш лук, соль и перец.

Шаг 3

Если мясо не очень жирное, влейте в фарш 50–75 мл холодной воды и хорошо перемешайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru