Повидло из малины и яблок

26 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

яблоки заготовки малина заготовки на зиму повидло
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 кг пюре из малины

1 кг яблочного пюре

800 г сахара

200 мл воды

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки нарезать, сложить в ёмкость, распарить в кастрюле с кипящей водой и сварить до размягчения.

Шаг 2

Яблоки остудить, перетереть.

Шаг 3

Малину перетереть и смешать с яблочным пюре.

Шаг 4

Массу положить в кастрюлю с широким дном. Через 15-20 минут добавить сахар и варить, непрерывно помешивая, до готовности.

Шаг 5

Готовое повидло разложить в банки и закатать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru