Поте лоррен
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
Ккал: 1629.00 ккал/порция
500 г копченого сала
савойская капуста
500 г белой фасоли
6 побегов лука-порeя
6 картофелин
соль
3 головки репчатого лука
1,2 кг свинины (лопаточная часть)
6 репок
6 копченых колбасок
Шаг 1
Свинину и сало залить водой в большом глиняном горшке или кастрюле с толстым дном. Довести до кипения, посолить и готовить на слабом огне 30 мин.
Шаг 2
Добавить промытую фасоль и варить 2 ч.
Шаг 3
Капусту разрезать на 4 части, бланшировать 3 мин. в кипящей воде, затем обсушить. Порей очистить, крупно порубить белую часть, зеленую часть удалить. Репу и репчатый лук очистить, добавить в кастрюлю с фасолью и мясом.
Шаг 4
Готовить 30 мин., затем добавить капусту, колбаски и лук-порей. Картофель отварить отдельно на пару или в подсоленной воде.
Шаг 5
Для подачи выложить мясо и овощи на сервировочное блюдо.