Тортильяс с овощами

15 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 25 мин

помидоры морковь грибы корень сельдерея ужин обед полдник Ланч тушение сковорода закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Тортильяс 4 шт.

Шампиньоны 200 г

Помидоры 3 шт.

Лук репчатый 2 шт.

Морковь 1 шт.

Корень сельдерея 200 г

Масло оливковое 3 ст. л.

Листья салата

Соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ингредиенты. Морковь, сельдерей нарезать соломкой. Грибы, помидоры - ломтиками, лук - полукольцами.

Шаг 2

Шампиньоны обжарить на масле до испарения жидкости. Добавить лук, морковь, сельдерей. Добавить помидоры и салат. Посолить, поперчить.

Шаг 3

На лепешку выложить овощи и свернуть рулетиком.

Шаг 4

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru