Тортильяс с овощами

20 июня 2025 г.

Роллы из лепешек тортильяс с морковью, сельдереем и томатами.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 4

Готовка: 25 мин

помидоры морковь грибы корень сельдерея ужин обед полдник Ланч тушение сковорода закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Тортильяс 4 шт.

Шампиньоны 200 г

Помидоры 3 шт.

Лук репчатый 2 шт.

Морковь 1 шт.

Корень сельдерея 200 г

Масло оливковое 3 ст. л.

Листья салата

Соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ингредиенты. Морковь, сельдерей нарезать соломкой. Грибы, помидоры - ломтиками, лук - полукольцами.

Шаг 2

Шампиньоны обжарить на масле до испарения жидкости. Добавить лук, морковь, сельдерей. Добавить помидоры и салат. Посолить, поперчить.

Шаг 3

На лепешку выложить овощи и свернуть рулетиком.

Шаг 4

Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Овощи можно использовать другие.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Тортилья с колбасой

Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого ...

Тортилья с картофелем, брынзой и тмином

Тортильяс с кукурузно-мясной начинкой и овощной сальсой

Давайте приготовим тортильяс с кукурузно-мясной начинкой и овощной сальсой в мексиканском стиле! В кухне стран Латинской Америки эти пресные лепешки господствуют безраздельно: из них готовят и энчиладас — запеченные рулетики с начинкой, и фахитас — рулетики с полосками мяса и овощами, и бурритос — сэндвич в виде конвертика, и такос — сложенные пополам маленькие лепешки с начинкой, и кесадильяс — хрустящие треугольнички с тянущейся сырной начинкой. А все потому, что все эти лакомства удобно купить в ближайшей лавке на улице и съесть, что называется, на ходу!

Еще больше статей на Gastronom.ru