Ромовая вишня

30 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 5 мин

Ккал: 1533.66 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.34 г/3.27 г/316.69

гвоздика вишня фуршет варка десерт Встреча с друзьями День рождения ликер вегетарианские рецепты ром заготовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

вишня - 500 г

вода - 125 мл

ром - 80 мл

ликер “Малибу” - 45 мл

сахар - 250 г

корица - 1/2 ч. л.

гвоздика - 4 шт.

мускатный орех - на кончике ножа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вишню помыть, удалить косточки. Разложить по банкам. В кастрюлю положить сахар, воду и специи. Разогреть на медленном огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и добавить ром и Малибу. Полученным сиропом залить вишню, остудить до комнатной температуры, накрыть крышками и убрать в холодильник. Дать настояться минимум 2 дня.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru