Паштет из нута с яблоками и хлебцами из отрубей
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 24 ч
Готовка: 30 мин
Нут-100 г
Стебли сельдерея-1 стеб.
Яблоко-1 шт.
Овощной бульон-1 л
Лавровый лист-1 шт.
Сок лимона-по вкусу
Соль-по вкусу
Молотый перец-по вкусу
Семена льна-1 ч.л.
Оливковое масло-1 ст.л.
Шаг 1
Нут замочить на ночь в холодной воде.
Шаг 2
Утром промыть в чистой воде, добавить сельдерей и яблоко (нарезать крупно), лавровый лист, посолить и варить до готовности.
Шаг 3
Когда нут станет совсем мягким, убрать сельдерей, слить часть жидкости и перемолоть в блендере. Солим, перчим, добавляем, семена льна, оливковое масло.
Шаг 4
Приятного аппетита!