Паштет из нута с яблоками и хлебцами из отрубей

31 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 24 ч

Готовка: 30 мин

яблоки нут сельдерей бульон фуршет завтрак пикник обед полдник паштет блендер закуска вегетарианские рецепты Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Нут-100 г

Стебли сельдерея-1 стеб.

Яблоко-1 шт.

Овощной бульон-1 л

Лавровый лист-1 шт.

Сок лимона-по вкусу

Соль-по вкусу

Молотый перец-по вкусу

Семена льна-1 ч.л.

Оливковое масло-1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нут замочить на ночь в холодной воде.

Шаг 2

Утром промыть в чистой воде, добавить сельдерей и яблоко (нарезать крупно), лавровый лист, посолить и варить до готовности.

Шаг 3

Когда нут станет совсем мягким, убрать сельдерей, слить часть жидкости и перемолоть в блендере. Солим, перчим, добавляем, семена льна, оливковое масло.

Шаг 4

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru