Суп из тунца с овощами

22 апреля 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 50 мин

Ккал: 208.29 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.12 г/7.06 г/22.10

рыба консервы сладкий перец картофель варка тунец кукуруза суп обед Ланч жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 банка (300 г) консервированного тунца в собственном соку

2 крупных сладких красных перца

400 г зерен замороженной кукурузы

2 большие картофелины

1 большая луковица

3 зубчика чеснока

1 пучок смешанной зелени (зеленый лук, петрушка, кинза)

2 ст. л. растительного масла

свежемолотый черный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите перцы от плодоножек и семян. Мякоть нарежьте средними кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук и чеснок, обжаривайте 5 мин. Добавьте перцы, обжаривайте 10 мин.

Шаг 2

Картофель очистите и нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Добавьте в кастрюлю, обжарьте, 5 мин.

Шаг 3

Влейте в кастрюлю 1,5 л воды, доведите до кипения, добавьте тунца вместе с соком и кукурузу, варите 10 мин. Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте, посыпав мелко нарезанной зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru