Засахаренные морковь и репа

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 198.00 ккал/порция

морковь репа имбирь закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

5 морковок

5 репок

соль

4 ст. л. коричневого сахара

масло сливочное – 60 г

2 ч. л. порошка имбиря

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь и репу очистить, нарезать ломтиками. Поместить в кастрюлю, посолить и поперчить. Залить водой, довести до кипения и варить 20 мин. Воду слить, овощи обсушить. Масло растопить в кастрюле, добавить сахар и имбирь, затем морковь и репу, хорошо перемешать и тушить на слабом огне 10 мин., периодически помешивая. Подавать горячим в качестве гарнира к жаркому из телятины или к свиным ребрышкам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru