Творожно-медовый крем с яблоком

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 189.00 ккал/порция

яблоки творог мед банан имбирь десерты кардамон синдром раздраженного кишечника диета при синдроме раздраженного кишечника
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

листики мелиссы для украшения

2 ст. л. творога жирностью 20%

0,5 банана

3 ч. л. лимонного сока

2 ч. л. жидкого меда

яблоко

по 1 щепотке молотого имбиря и кардамона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоко вымыть, натереть на крупной терке. Сбрызнуть половиной лимонного сока. Банан очистить, размять вилкой, сбрызнуть оставшимся лимонным соком.

Шаг 2

Добавить творог и мед, перемешать. Последним к бананово-творожной массе примешать тертое яблоко.

Шаг 3

Посыпать имбирем и кардамоном, хорошо перемешать. Разложить по тарелкам, украсить мелиссой и немедленно подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru