Кукурузная похлебка с сырными шариками

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 260.00 ккал/порция

сыр лук перец варка кукуруза суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 картофелина

масло сливочное – 1 ст. л.

200 г сыра

чеснок – 2 зубчика

50 г зеленого лука

соль

3 сладких перца разных цветов

500 мл мясного бульона

1 початок кукурузы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Кукурузу отварить до готовности (30 мин.), остудить и срезать зерна. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать мякоть полосками. Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Картофель очистить и нарезать кубиками. 2. В кастрюле разогреть сливочное масло. Обжарить в нем лук и чеснок (3 мин.), добавить перец, картофель и кукурузу. Влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, неплотно накрыть крышкой и варить 20 мин. 3. Из сыра вырезать шарики (или небольшие кубики). Разлить суп по тарелкам, в каждую положить несколько сырных шариков.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru