Сальса из фейхоа

28 октября 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

фейхоа красный лук кинза соусы обед Встреча с друзьями сальса Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Фейхоа - 300 г

Красная луковица - 1 шт.

Кинза - около 25 г

Лимонный сок - 2 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Сладкий чили соус - 2 ч. л.

Соль - по вкусу (можно без соли)

Черный перец горошком - 0,5 ч. л. (размолоть)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать мелким кубиком, кинзу тоже мелко порубить, добавить к луку, туда же добавить лимонный сок, специи, чили соус, перемешать.

Шаг 2

Фейхоа очистить от кожуры, порезать мелким кубиком, добавить к луку, перемешать. Отличная приправа к мясу и запеченной грудке готова! Просто с тостами тоже вкусно!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru