Греческий суп "Траханас"

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 247.00 ккал/порция

помидоры морковь лук картофель сельдерей лапша варка суп греческая кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло оливковое – 50 мл

картофель – 2 шт

100 г лапши "траханас" или другой мелкой лапши

лук репчатый – 1 луковица

250 г резаных томатов в собственном соку

0,5 стебля черешкового сельдерея

морковь – 2 шт

соль, перец – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель, морковь и лук нарезать кубиками, измельчить в блендере. Сельдерей мелко порубить. Вскипятить 1 л воды, опустить резаные томаты с соком и овощи. Варить 10 мин., затем добавить горсть лапши, масло. Довести до кипения и готовить на слабом огне еще 10 мин. Подавать с сухариками и кусочками феты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru