Флип с шампанским

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 216.00 ккал/порция

шампанское апельсины ликер американская кухня желток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

200 мл шампанского

1 ч. л. сахарной пудры

10 мл апельсинового ликера

желток яичный

0,5 апельсина

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Взбить яичный желток с сахарной пудрой до образования пены. Из апельсина выжать сок. 2. Перелить смесь желтка и сахарной пудры в шейкер или миксер, добавить сок апельсина, ликер и несколько кубиков льда. Хорошо взбить. 3. Через ситечко процедить напиток в бокал. Осторожно, по краю бокала влить шампанское. Можно добавить еще немного льда.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru