Драники из кабачков в мультиварке

10 октября 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

второе блюдо Драники рецепты для мультиварки Polaris PMC 0517AD
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

500 г кабачков

1 яйцо

1 луковица

1–2 ст. л. растительного масла + для жарки

2 ст. л. муки или панировочных пшеничных сухарей

Соль, свежемолотый чёрный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить ингредиенты и мультиварку.

Шаг 2

Кабачки натереть на крупной терке (можно и крупные). Лук натереть на крупной терке (пропустить через мясорубку, измельчить блендером или же просто мелко нарезать). Дать немного постоять кабачкам и слить лишний сок. Можно их немного посолить, чтоб ускорить процесс.

Шаг 3

В кабачки добавить лук, муку, яйцо, 1–2 ст. л. растительного масла, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать. Если вы видите, что масса очень жидкая, то лишний сок можно слить.

Шаг 4

В чаше мультиварки разогреть растительное масло и жарить драники в режиме «Мультиповар», установив температуру 160°С, до золотистого цвета.

Шаг 5

Драники из кабачков готовы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Оладьи из кабачков с чесноком

Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим насыщенным пряным вкусом и ярким ароматом. Кстати, некоторые недолюбливают этот овощ, считая его характер ...

Оладьи из кабачков на сковороде

Рецептов оладий из кабачков на сковороде существует великое множество. И чего только ни добавляют в это блюдо! Разнообразные пряные травы, чеснок, орехи, сырой картофель и многое другое. Мы же ...

Лечо из кабачков на зиму

Хотите всегда иметь под рукой аппетитную овощную закуску? Приготовьте лечо из кабачков на зиму. Кстати, если вас удивляет такой ингредиент в составе этих консервов, значит, вы точно жили в СССР! Дело ...

Драники с салом и луком

Драники картофельные в духовке

Драники картофельные с луком

Как правильно готовить «тесто» драников картофельных с луком? На этот счет существует немало разных версий. Многие считают, что для драников вообще не нужно ничего, кроме соли, масла для жарки и ...

Еще больше статей на Gastronom.ru