Картофельная запеканка с пармезаном в мультиварке

10 октября 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

картофель пармезан запеканка второе блюдо запекание рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

3 картофелины

1 пучок зеленого лука

1 стакан муки

2 яйца

1 ст. л. сливочного масла

0,3 стакана молока

0,5 стакана тертого пармезана

1 ст. л. растительного масла

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Картофель очистить и натереть на крупной терке. Лук вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 3

Лук вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 4

В миске смешать муку, яйца, сливочное масло и молоко, посолить, поперчить.

Шаг 5

Добавить картофель, пармезан и зеленый лук. Перемешать.

Шаг 6

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, чашу смазать маслом. Выложить картофельную массу, готовить 20 мин. Подавать теплой или холодной с зеленым салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru