Обычная лазанья

30 сентября 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

рецепты с молоком мука фарш лазанья второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мясной фарш - 500 г

морковь - 1 шт.

чеснок - 1 зубчик

помидоры - 2 шт.

мука - 2 ст. л.

молоко - 700 мл

листы лазаньи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начинки мясной фарш обжариваем с натертой морковкой и измельченным зубчиком чеснока. Добавляем нарезанные кубиками помидоры и протушиваем примерно 5 минут.Для соуса бешамель муку обжариваем на сливочном масле, вливаем молоко и размешиваем до однородной массы. Доводим до кипения и выключаем.В форму для лазаньи выкладываем половину соуса бешамель, сверху кладем листы лазаньи (можно использовать уже готовые листы - их не надо отваривать). Чередуя слои листов для лазаньи и фарша, выкладываем всю начинку. Последним должен быть слой листов для лазаньи. Сверху него выкладываем вторую половину соуса бешамель.Запекаем лазанью в духовке около 40 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru