Бананы в кляре

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

банан китайская кухня десерты рисовая мука
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2–3 банана,

1–2 ч. л. сахарной пудры

газированая минеральная вода,

100 г рисовой муки,

1–2 ст. л. арахисового масла (или другого растительного масла без запаха),

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из рисовой муки и минеральной воды (должна получиться консистенция жидкой сметаны) сделать кляр. Разогреть в воке арахисовое масло. Разрезаные вдоль половинки очищеных бананов обмакнуть в кляр и обжарить по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru