Салат из краснокочанной капусты

03 августа 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 462.53 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.25 г/37.27 г/31.67

морковь яблоки огурцы краснокочанная капуста консервированная кукуруза салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

капуста краснокочанная - 200 г

морковь - 0,5 шт.

яблоко зелёное - 0,5 шт.

огурец - 0,5 шт.

кукуруза консервированная (или варёная) - 50 г

лук зелёный - 2 шт.

лимон - 0.5 шт.

масло оливковое - 2-3 ст. л.

уксус бальзамический - несколько капель

чёрный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тонко нашинковать капусту, нарезать соломкой морковь, яблоко (полить соком лимона, чтобы не потемнело) и огурец (можно натереть на тёрке), порезать лук. Добавить консервированную кукурузу. Заправить и перемешать. Для заправки смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль (или соевый соус) и молотый перец. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru