Рулет из кролика

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 697.00 ккал/порция

помидоры фенхель второе блюдо кролик бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 кг филе кролика

соль

лук репчатый – 1 луковица

100 г сушеных помидоров в масле

2 ст. л. семян фенхеля

1 веточка розмарина

1 ст. л. овощного бульона

масло оливковое – 2 ст.л.

1 ст. л. розового сухого вина

6 ломтиков бекона

по 1 пучку тимьяна и майорана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вынуть помидоры из масла, мелко порезать. Лук очистить и измельчить, тимьян и майоран мелко порубить. Смешать помидоры, лук и зелень. Филе кролика выложить на рабочую поверхность, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать получившейся смесью и семенами фенхеля. Свернуть в плотный рулет, обложить беконом и обвязать кулинарным шпагатом, поместив под него розмарин. Выложить рулет в подходящую по размеру форму, смазанную маслом. Духовку разогреть до 160ºС и запекать рулет 35 мин., периодически поливая его вином и бульоном. Готовый рулет нарезать ломтиками, выложить на сервировочное блюдо с отваренным на пару картофелем и полить все соком, оставшимся от жарки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru