Классическая салатная заправка

14 апреля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 285.97 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.09 г/31.61 г/0.30

соус оливковое масло лимон лимонный сок соусы заправка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1/2 стакана оливкового масла

сок половины лимона

1/2 ч. л. соли

1/4 ч. л. свежемолотого черного перца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В небольшой миске с помощью вилки или венчика взбейте лимонный сок с солью и перцем. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло. К полученной смеси можно добавить по вкусу немного горчицы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru