Соус томатный с говядиной и шампиньонами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 0.00 ккал/порция

говядина шампиньоны томаты соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

0,25 кг спелых томатов

базилик

на 2 стакана:

1,5 ст. л. оливкового масла

чеснок – 1 зубчик

1/2 луковицы

50 г шампиньонов

200 г вареной говядины

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить стакан базового томатного соуса из томатов, оливкового масла, лука, чеснока и базилика. 200 г вареной говядины и 50 г шампиньонов нарезать соломкой. Протушить на малом огне 6–7 мин. с добавлением сливочного масла. Соединить с основным томатным соусом и проварить еще 3 мин., добавив по вкусу еще чеснока, соли и измельченной зелени базилика. Подавать к мясу, птице или пасте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru