Лечо с копченой колбасой

08 июля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 30 мин

второе блюдо венгерская кухня лечо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

2 зеленых сладких перца

3 помидора

1 луковица

1 зубчик чеснока

100 г шампиньонов

50 г замороженного зеленого горошка

150 копченой домашней колбасы

50 г копченого сала

15 вареных перепелиных яиц

щепотка острой паприки

соль, перец

протертые помидоры PODRAVKA - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перцы нарезать полукольцами, помидоры – дольками, грибы – ломтиками, колбасу – кружками, сало – маленькими кубиками. Лук и чеснок измельчить.

Шаг 2

Сало растопить, обжарить в нем лук и зеленый перец, 8 мин. Приправить солью, перцем и паприкой. Влить 100 мл воды и тушить, пока вода не выпарится. Добавить грибы, зеленый горошек, чеснок, помидоры и колбасу. Готовить 10 мин.

Шаг 3

Положить перепелиные яйца и прогреть, 1 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru