Куриный суп с шампиньонами

11 марта 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

шампиньоны варка суп простые супы суп с вермишелью
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

100 г свежих шампиньонов

1 маленькая белая луковица

1 пакет «Куриного супа с вермишелью»

1 ч. л. соевого соуса

1 ст. л. растительного масла

черный свежемолотый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить, измельчить. Шампиньоны нарезать ломтиками.

Шаг 2

Поставить на средний огонь сковороду, разогреть, влить масло, через минуту положить лук и грибы. Перемешать и готовить 3 мин., затем влить соевый соус и готовить, непрерывно перемешивая, 1 мин. Снять с огня.

Шаг 3

Довести до кипения 0,5 л воды, высыпать в нее содержимое пакета и шампиньоны с луком.

Шаг 4

Когда вермишель сварится, снять с огня, приправить перцем, разлить по тарелкам и подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке

Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...

Маринованные шампиньоны

Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...

Куриный суп с клецками

Сегодня куриный суп с клецками готовят крайне редко, хотя раньше он был довольно популярным. Если же вы вообще никогда не слышали о таком первом блюде — наш рецепт вам в помощь! По сути своей клецки ...

Куриный суп с цветной капустой

Куриный суп с цветной капустой нельзя назвать супердиетическим, однако он точно менее жирный, чем большинство традиционных первых блюд. Кроме того, готовится он довольно просто, не слишком долго ...

Куриный суп с кукурузой

Этот вкусный куриный суп с кукурузой можно варить хоть каждый день, ведь в его составе нет дорогостоящих ингредиентов, а готовится он легко и довольно быстро. Но несмотря на кажущуюся простоту, ...

Еще больше статей на Gastronom.ru