Морской окунь с мятным соусом

17 февраля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

мята яблоки второе блюдо морской окунь мятный соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

лимонный сок – 2 ст. л.

яблоко – 0,5 шт.

веточка петрушки – 1 шт.

зубчик чеснока – 1 шт.

куриный бульон – 0,5 стакана

веточка мяты – 1 шт.

филе морского окуня – 600 г

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоко нарезать кружками, филе рыбы – порционными кусками. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, поперчить, завернуть в фольгу вместе с кружками яблока. Запечь в разогретой до 200°С духовке, 10 мин.

Шаг 2

Всю зелень вымыть и измельчить в блендере в однородную массу. Продолжая взбивать, добавить мелко нарезанный чеснок и бульон. Подать соус к рыбе.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru