Сливочный коктейль с ежевикой

21 января 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

йогурт ежевика десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

натуральный йогурт – 6 ст. л.

горсть льда

сахар – 4 ч. л.

ежевика – 125 г

сливки жирностью 35% – 60 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положить в блендер 4 ст. л. ежевики, йогурт, сливки и сахар. Взбить на средней скорости до образования однородной массы.

Шаг 2

В высокие бокалы положить лед, влить подготовленную смесь, украсить оставшимися ягодами и сразу же подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru