Царский салат вегетарианский с соевым соусом

06 января 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры морковь чеснок соевый соус мед огурцы болгарский перец сельдерей зеленая редька салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морковь – 250 г

вода – 3 ст. л.

перец болгарский – 300 г

сельдерей (стебель) – 250 г

огурец – 300 г

соус соевый – 3 ст. л.

чеснок – 2 зубчика

редька зеленая – 300 г

помидор – 300 г

мед – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать овощи: болгарский перец - полосками, сельдерей и помидоры - кубиками. Огурцы, редьку и морковь натереть на средней терке. Для приготовления соуса смешать соевый соус, воду, мед и мелко нарезанный чеснок. Разложить подготовленные овощи по секторам менажницы, в центр налить соус. Уже на столе все перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru