Рыбное карри

24 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

рыба судак карри второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

филе судака – 800 г

паста карри – 2 ст. л.

измельченная томатная мякоть – 800 г

луковица – 1 шт.

перья зеленого лука – 2 шт.

растительное масло – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Репчатый лук очистить и измельчить. Рыбу нарезать крупными кусками. Разогреть в сотейнике 1 ст. л. масла и на среднем огне обжарить лук, 4 мин. Добавить пасту карри, перемешать и готовить 2 мин.

Шаг 2

Добавить томатную мякоть, готовить, время от времени помешивая, 10 мин.

Шаг 3

Положить куски рыбы, готовить 6 мин. Перед подачей посыпать измельченным зеленым луком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru