Рулетики из свинины по-итальянски

11 апреля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч 30 мин

свинина итальянская кухня закуски Рулетики закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

молоко – 0,75 л

сливочное масло – 1 ст. л.

чеснок – 6 зубчиков

семена кориандра – 0,25 ч. л.

соль, черный молотый перец

ветчина – 50 г

щепотка сушеного майорана

свиное филе – 750 г

луковица – 1 шт.

нарезанная кинза – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину нарезать тонкими лентами шириной примерно 4 см. Накрыть пленкой и отбить. Натереть солью и перцем.

Шаг 2

Выложить на полоски мяса по очищенному зубчику чеснока, посыпать кориандром, майораном и кинзой. Свернуть в рулетики и закрепить зубочистками.

Шаг 3

Лук и ветчину нарезать маленькими кубиками, обжарить в разогретом масле, 5 мин. Выложить рулетики и жарить с двух сторон до золотистой корочки. Залить кипящим молоком и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 1 ч.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru