Салат из редиски, дайкона и редьки с сырным соусом
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 131.50 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.97 г/7.17 г/11.53
редис – 150 г
дайкон – 150 г
зеленая редька – 150 г
свежемолотый черный перец
свежемолотый розовый перец
соль
микрозелень для подачи
Для соуса:
плавленый сыр – 100 г
горчичное масло – 1 ст. л.
петрушка – 3 веточки
Шаг 1
Дайкон очистите и нарежьте тонкими кружочками. Редис разрежьте на 4 части.
Шаг 2
Редьку очистите и нарежьте тонкими кружками. Присыпьте их солью. Через 3 мин стряхните остатки соли. Выложите редьку и дайкон, чередуя, на блюдо, поперчите черным и розовым перцем, добавьте редис и микрозелень.
Шаг 3
Приготовьте соус. Для этого плавленый сыр смешайте с горчичным маслом, добавьте мелко нарезанную петрушку и еще раз перемешайте.