Салат из редиски, дайкона и редьки с сырным соусом

07 ноября 2023 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 131.50 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.97 г/7.17 г/11.53

редиска редька дайкон сырный соус Мой Магнит салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

редис – 150 г

дайкон – 150 г

зеленая редька – 150 г

свежемолотый черный перец

свежемолотый розовый перец

соль

микрозелень для подачи

Для соуса:

плавленый сыр – 100 г

горчичное масло – 1 ст. л.

петрушка – 3 веточки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Дайкон очистите и нарежьте тонкими кружочками. Редис разрежьте на 4 части.

Шаг 2

Редьку очистите и нарежьте тонкими кружками. Присыпьте их солью. Через 3 мин стряхните остатки соли. Выложите редьку и дайкон, чередуя, на блюдо, поперчите черным и розовым перцем, добавьте редис и микрозелень.

Шаг 3

Приготовьте соус. Для этого плавленый сыр смешайте с горчичным маслом, добавьте мелко нарезанную петрушку и еще раз перемешайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru